Emotion Banner

Mitgliederversammlung 27.Juni 2019

Die nächste Mitgliederversammlung findet am 27. Juni 2019 um 17:00 Uhr im Mehrzweckraum des Instituts für Geowissenschaften am Burgweg 11, 07749 Jena, statt.

Anlässlich unseres 20-jährigen Bestehens möchten wir alle Interessierten bereits um 16:15 Uhr in den Hörsaal einladen, wo unsere Vorstandsmitglieder Prof.Dr. Kamil Ustaszewski und Dr. Thomas Voigt über einige Meilensteine der Vereinsgeschichte berichten werden.

Im Anschluss an die Versammlung wird ab 18:00 Uhr die Festveranstaltung mit einem Gastvortrag von Dr. Henry Rauche (Geschäftsführer ERCOSPLAN Geotechnik und Bergbau GmbH, Erfurt) über das Berufsbild des Geologen in der Industrie sowie aktuelle Qualifikationsanforderungen fortgeführt.

Abschließend sind alle herzlich in den Garten des Instituts zu einem geselligen Ausklang der Veranstaltung bei Getränken und regionalen Fleischerzeugnissen, sowie vegetarischen Alternativen vom Rost eingeladen.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!